Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Офтальмологический центр будет замечен в столице Югры
16:09
Офтальмологический центр будет замечен в столице Югры
Офтальмологический центр будет замечен в столице Югры

В спец. целебном учреждении будет сосредоточена вся офтальмологическая поддержка популяции - от круглосуточной при травмах и острых болезнях органа зрения и придаточного аппарата глаза до сверхтехнологичной офтальмологической поддержки, которую на сегодня жители автономного окрестность получают в, как все знают, федеральных больницах

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 марта. /АМИ-ТАСС/. В Ханты-Мансийске завершается строительство нового корпуса офтальмологического центра Окружной медицинской поликлиники. Ввод строения в использование намечен на 4-ый квартал 2011 года. Как рассказали в пресс-центре Окружной медицинской поликлиники, такое учреждение - единственное в регионе.

В спец. целебном учреждении будет сосредоточена вся офтальмологическая поддержка популяции - от круглосуточной при травмах и острых болезнях органа зрения и придаточного аппарата глаза до сверхтехнологичной офтальмологической поддержки, которую на сегодня жители автономного окрестность получают в федеральных больницах.

По версии управляющего офтальмологического центра Виталия Копылова, в текущее время в четырехэтажном здании закончена внутренняя отделка, установлены лифтовое и вентиляционное оборудование, водоочистка. Предполагается приобретение и установка спец. офтальмологического оборудования, установка, как большинство из нас привыкло говорить, модульных систем операционного блока. Центр соединен теплым переходом с Окружной медицинской клиникой.

Намечается, что на исходном шаге работы целебное учреждение сможет обслуживать раз в день до 100 гостей в амбулаторно-поликлиническом филиале. В стационарном филиале будут находиться до 40 больных, приблизительно 20 человек смогут раз в день лечиться на кроватях дневного стационара.

В Центре будут работать в пределах 20 докторов и до 30 мед-сестер. Медицинский персонал обучен и готов работать на планируемом к поставке оборудовании.

Исцеление жителям Югры будет проводиться безвозмездно, за счет средств окружного бюджета и неотклонимого мед страхования. В то же время тут смогут также получить плановое исцеление на коммерческой базе жители других регионов Рф, близкого и далекого зарубежья. Вся критическая офтальмологическая поддержка будет оказываться безвозмездно, уточнили в окружном Департаменте здравоохранения.

Центр строится за счет экономных средств автономного окрестность, с 2011 года включен в областную программку «Сотрудничество».

Просмотров: 188 | Добавил: muspogrvilcya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0