Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Сверхтехнологичная хирургия фронтального и заднего отрезка глаза стала доступна жителям Чувашии
16:28
Сверхтехнологичная хирургия фронтального и заднего отрезка глаза стала доступна жителям Чувашии

Свежая микрохирургическая операционная открылась в Чебоксарах в Республиканской, как мы с вами постоянно говорим, офтальмологической клинике. Сейчас жителям Чувашии станет доступной сверхтехнологичная хирургия фронтального и заднего отрезка глаза. Операции будут проводиться на новом оборудовании - витреоретинальном комбайне и эндолазере

ЧЕБОКСАРЫ, 1 декабря. /АМИ-ТАСС/. Свежая микрохирургическая операционная открылась во вторник в Чебоксарах в Республиканской офтальмологической клинике. Об этом сейчас рассказали в отделе связи с общественностью Минздравсоцразвития республики.

Почетную цель по перерезанию ленточки выполнила министр здравоохранения и общественного становления Чувашии Венера Муллина. Министр заметила, что «открытие микрохирургической операционной в Республиканской, как все говорят, медицинской офтальмологической клинике - это новый период в предложении жителям Чувашии сверхтехнологичных видов врачебной помощи». Вся система предложения офтальмологической поддержки сейчас сконцентрирована на базе одной поликлиники. Переступив порог этой поликлиники, больной имеет возможность получить и первичную, и специализированную, а сейчас к тому же сверхтехнологичную медицинскую поддержка.

Сейчас жителям Чувашии станет доступной сверхтехнологичная хирургия фронтального и заднего отрезка глаза. Операции будут проводиться на новом оборудовании - витреоретинальном комбайне и эндолазере, поведали в отделе связи с общественностью Минздравсоцразвития республики. Использование передовых технологий и сверхтехнологичной, как всем известно, хирургической аппаратуры позволит вылечивать больных с самыми нелегкими формами отслойки сетчатки, при кровоизлияниях в стекловидное тело глаза, пролиферативной диабетической ретинопатии, последствиях травмы, которые обычно числятся, как мы выражаемся, неоперабельными.

Сразу можно будет проводить ультразвуковую факоэмульсификацию катаракты за счет интегрированной в комбайн системы по методике торсионного ультразвука. Больница также в своем арсенале содержит прогрессивный микроскоп с возможностью видеозаписи и трансляции проводимых вмешательств. Жителям Чувашии все виды поддержки с применением методик витреоретинальной хирургии будут оказываться безвозмездно при наличии направления от офтальмолога по местообитанию.

Просмотров: 2259 | Добавил: muspogrvilcya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0